Отец Юрий – священник, экзорцист, целитель, богослов

Дар целительства отец Юрий как награду или как наказание получил от Всевышнего. Начальные знания православного целительства и знахарства – от родной бабушки Ольги Павловны, которая получила эти знания от своего деда. Для достижения хороших результатов в целительстве, пришлось постоянно учиться, совершенствовать свою практику и проводить регулярные исследования, чтобы добиться результата и доказать необходимость и важность своей методики целительства.

В юности бабушка отца Юрия предсказала ему судьбу целителя и знахаря. Он упорно не хотел этим заниматься. Когда он заявил, что идет в армию, бабушка сказала, что там ты познаешь большую боль, потом исцелишь себя, и после этого будешь помогать людям. Как бы не упирался, а после тридцати трех лет придется стать целителем.

Отец Юрий прослужил 15 лет и был комиссован инвалидом 1 группы со 100% потерей трудоспособности. Врачи объявили приговор – полностью отработанный материал, безнадежный и никому не нужен, отказался от лечения в госпиталях, занялся самоисцелением.

Отец Юрий при поддержке своей семьи доказал бестолковость и ненужность медицины.

При постоянном правильном обращении к Богу, возможно любого человека оздоровить. С 1986 года отец Юрий начал изучать вопросы целительства и знахарства. Первое что он изучил, это записки своей бабушки, вспомнил и проанализировал все ее наставления. Изучил “Канон врачебной науки” Авиценны, трактат врачевателя А. Амасиаци “Не нужное для неучей”, книгу “Тайные знания древних знахарей”, сборник книг “Нетрадиционные методы и средства лечения заболеваний” и многие другие для исцеления своего организма. Пришлось проводить опыты на себе, изучая действие трав и других ингредиентов на организм человека.

С Божьей помощью, при большой поддержке и помощи семьи и лекарственных препаратов – поставил себя на ноги и начал помогать людям.

Для усовершенствования своих знаний, прослушал курс лекций и прошел ряд длительных практических занятий по биоэнергетике, знахарству, целительских техниках Запада и Востока, ясновидению, медитации и парапсихологии в Храме бессмертия “Черный Лотос”. Защитил диплом и получил квалификацию “Народный целитель”, что подтверждает председатель экзаменационной комиссии, целитель международной категории, гипнотерапевт Г. А. Иванов, выдавший диплом № 130/07 от 29.06.2002 года.

В своей практике он использует только методы православного целительства и знахарства по оздоровлению души и тела человека. Отвергает всевозможное колдовство, ведьмовство, магию и экстрасенсорику, хотя изучил все это в совершенстве. Изучил для того, чтобы с этим злом бороться. Существует древняя истина: “Чтобы бороться с врагом, нужно изучить его тактику и стратегию”.

Отец Юрий всегда был тесно повязан с православной церковью и старается строго придерживаться требований Закона Божьего и учений святых отцов церкви.

27 сентября 1996 года в день “Воздвижения Честного Креста Господнего”, в православном храме Андрея Первозванного, протоиереем Украинской Православной церкви Василием был проведен молебен на освящение и благословение на православное целительство.

Благословение на православное целительство придало возможность осознать силу православных молитв, усилило защитное биополе и дало возможность еще с большей силой проводить отчитку молитвами на исцеление от болезней. Но отец Юрий на этом не остановился, он начал изучать экзорцизм. Была необходимость изгонять бесов и духов нечистых, для исцеления некоторых больных. Наука экзорцизм гласит, что проводить обряд экзорцизма и чтение заклинательных христианских молитв по избавлению и исцелению болящих от обуревания и насилия бесов, демонов и духов нечистых может только рукоположенный митрополитом в чин экзорцист.

Хиротония с рукоположением в чин экзорциста Юрия была проведена 4 октября 2008 года в день “Отдания праздника Воздвижения Честного Креста Господнего”. Провел обряд рукоположения и освящения в чин экзорциста и дал благословение на проведение обрядов экзорцизма Блаженнейший митрополит Венедикт, академик богословия, доктор Богословских наук Истинно Православной церкви.

Блаженнейший митрополит Венедикт благословил и освятил кабинет (помещение) для приема болящих, нуждающихся в исцелении и отчитке молитвами. Оказал помощь в приобретении необходимых богословских книг дореволюционного издания, которые не несут в себе извращенного направления в православии советской власти.

Утром, на рассвете 5 октября 2007 года, в кабинете, в котором отец Юрий принимал все эти годы больных, замироточила икона Николая Чудотворца. Первый год выделялось светлое, без особого запаха, миро. В последующие годы и до настоящего времени, постоянно, выделяется светлое с нежным запахом миро, которое покрывает на иконе лик и священные одежды Чудотворца.

Отец Юрий получил благословение и разрешение Блаженнейшего митрополита на помазывание этим чудотворным миром всех страждущих, верующих в Господа Бога людей.

В честь чудотворной, мироточивой иконы Николая Чудотворца в поселке верующие люди воздвигли небольшой Храм. 22 мая 2010 года он был освящен. В день Святой Троицы, Пятидесятницы, 23 мая 2010 года Блаженнейший митрополит Венедикт провел хиротонию, и отец Юрий был рукоположен в сан иерея Украинской Истинно Православной церкви, с присвоением чина священника, экзорциста, целителя.

Через год, в день празднования “Перенесения мощей Святителя и Чудотворца Николая из Мир Ликийских с Бар” и праздновании первой годовщины Храма “Святого Николая Чудотворца и его Мироточивой иконы” 22 мая 2011 года, иерей Юрий был рукоположен в протоиереи.

5 октября 2012 года за развитие Украинской Независимой Истинно Православной церкви и помощь в исцелении 50 тысяч страждущих и болящих людей, не только жителей Украины, а также людей ближнего и дальнего зарубежья, отец Юрий был рукоположен в митрофорные протоиереи и награжден правом ношения креста с украшениями и митры.

Отец Юрий дал обещание Богу и прихожанам всегда жить и соблюдать “Закон Божий”, “Правила Святых Апостолов” и требования “Святых Отцов Православной Церкви”, никогда не нарушать требования православного целительства и экзорцизма, постоянно бороться с ведьмовством и нечистой силой, заниматься богословием, нести Слово Божие людям.

При проведении богослужений, освящений и совершении других церковных таинств в нашем Храме строго соблюдается Закон Божий и Апостольские традиции.

В Храме происходят чудеса исцеления. Из-за строго соблюдения и проведения всех церковных обрядов в Храме очень сильная положительная энергия, которая при помощи чудотворной, мироточивой иконы творит такие чудеса, которые никак научно объяснить невозможно. Например, двое детей слепых от рождения – прозрели, пятеро немых от рождения детей – говорят. Эти болезни невозможно вылечить не химикатами, ни травами. Как сказали в каждом отдельном случае врачи: “Невероятно, но факт исцеления присутствует!”. Помимо этого больше тысячи бесплодных семей родили здоровых детей. Около сотни травмированных, с переломами ног, рук и позвоночника – нормально живут, ходят и работают, исцелились сотни онкобольных.

У нас одна беда, очень маленький Храм, но в нем сильная Божия благодать.

 

Настоятель Храма

“Святого Николая Чудотворца и его мироточивой иконы”

митрофорный протоиерей Игорь

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх