Книга: Практические советы по предупреждению болезней и исцелению души и тела

Одиннадцатое переработанное издание с большими изменениями и дополнениями.

Вам предлагается методика предупреждения и исцеления заболеваний, советы по диагностике заболеваний, рекомендации как жить и не страдать.

Кто хочет жить в здравии, достатке и благополучии, тем необходимо изучить и строго выполнять все мои советы и указания по вопросам религии и правильному питанию, мои рекомендации по приему целебных препаратов и предупреждению заболеваний.

Но можно и не выполнять мои советы, если вас не интересует Ваше здоровье и ваша жизнь!

Книга на OLX

Я сделал то, что смог

а кто сильнее и умнее меня

пусть сделают больше!

Предисловие

В настоящее время, написано очень много книг по целительству, народной и официальной медицине, что кажется уже не о чем говорить и писать. Но чем больше я изучаю эти заумные, бестолковые книги, тем больше понимаю, что пишут их люди, которые даже не пытаются облегчить страдания и подсказать правильный путь к исцелению. В основной массе этих книг описан бред безграмотных людей, которым очень нравится зарабатывать деньги на лечении людей.

Самое странное, глупое и бесполезное – это официальная химическая медицина, которая построена на преступлении против человечества. Доказать это очень просто. Возьмите аннотацию к любому лекарству и прочитайте. Гарантий об исцелении от болезней нет, но есть 20-30 побочных явлений, вплоть до рака и смерти. А взять самое любимое нашими врачами и популярное среди населения лекарство “антибиотик”. Если вы проанализируете происходящее, то поймете, что принимают его при всех заболеваниях и по любому случаю. Хотя оно предназначено только для уничтожения бактерий! Это примитивное, вредное для любого живого организма, бактерицидное средство. Переведите его название на русский язык – “лекарство против жизни”! И в этом его главная задача, создавать в организме человека такие проблемы, чтобы он, после приема антибиотиков, лечился всю короткую оставшуюся жизнь! Антибиотик при попадании в желудок уничтожает микрофлору желудка, уничтожая полезные бактерии, и после этого пища плохо усваивается, и начинаются проблемы с кровью. А кровь питает и снабжает все органы человека. А плохая кровь этого не может выполнить и человеку становится тяжело ходить, у него не будет сил работать, он начинает плохо слышать, плохо видеть. Постепенно организм разрушается полностью…

Антибиотик не выводится из организма, это грибок-паразит, который живет, пожирая все полезное в организме. Разрушается желудок, возникают полипы в кишечнике и потом раковые опухоли. Дальше нарушается работа гормональной системы. Я описал процесс действия этого препарата простым языком, чтобы было понятно всем. Но ведь во всех медицинских книгах описаны его смертоносные, мучительные действия и даже реклама по телевизору говорит о вреде антибиотиков, призывая выпить еще одно или два лекарства, чтобы не навредить себе антибиотиком…

Но возникает вопрос: если все знают о вредности антибиотиков, то зачем врачи его прописывают? Ответ очень простой. После применения этого “лекарства против жизни”, человек будет постоянно лечиться и покупать другие, дорогостоящие, не нужные и бесполезные лекарства.

Я давно живу на этом свете, уже тридцать лет как занимаюсь целительством и я не видел правильно поставленного диагноза врачами и правильно назначенного лечения. Цель официальной медицины “обезболить” и “сбить температуру”, а лучше всего что-нибудь “отрезать” у человека. И все это за большие деньги.

Ко мне за советом и помощью обращалось очень много врачей и около 20 профессоров медицины, которые даже своим появлением у меня подтвердили свою ненужность. Ведь они даже сами себе не могут помочь.

Наблюдая за всем происходящим, я сделал вывод, что медицина вообще не нужны, это грязные бизнес!

Я предлагаю всем не болеть и не лечиться – это реально!

Что касается народной медицины, то это тоже никому не нужное изобретение и дуриловка. Это очень просто доказать почитав книги и газеты по народной медицине. Под видом народной медицины в основном выступают шарлатаны, которые зарабатывают деньги на ненужных книгах рецептов. В начале любой книги по народной медицине есть очень важная оговорка: “Издательство не несет ответственности за отрицательные последствия лечения”, или “посоветуйтесь с врачом перед применением рецептов на травах”, или “данный сборник ни в коем случае не использовать для самолечения”. Короче говоря, напечатали тысячи рецептов от всех болезней, но никто не отвечает за бредовые рецепты.

Для того, чтобы не лечиться, не искать врача и лекарство для лечения необходимо не болеть! А для того, чтобы не болеть – необходимо иметь сильный иммунитет. Эту истину знают все. Возникает простой вопрос, что же такое иммунитет в организме человека – это защитные функции организма, его необходимо постоянно поддерживать и повышать.

Из своего практического опыта я сделал вывод, что человек в своей сущности неповторим. Каждый человек создан в единичном экземпляре. Даже близнецы и те – разные. Раз все мы разные, то и болезнь, если она возникает в организме человека, индивидуальна по своему происхождению и неповторима, похожи только общие признаки. Тогда возникает вопрос, как же можно было придумать одно, средне-потолочное лекарство для всех… Согласитесь, что это просто невозможно, это сказки!

Исходя из выше сказанного, я утверждаю, что за все существование человечества не было возможности и необходимости создавать лекарства от болезней.

На сегодняшний день нет лекарства, которые могут вылечить болезнь человека. Возникает вопрос – что же делать, чтобы вылечиться и не болеть? Все очень просто, проще, чем вся эта заумная медицина.

Есть очень грамотно изложенная теория целительства и знахарства, для того, чтобы исцелить любую болезнь – необходимо заставить организм человека победить свою болезнь. Только свой организм может при сильном иммунитете победить, и очень быстро, свою болезнь, не затрачивая много сил и средств.

С глубокой древности использовались травы для исцеления. Было время, когда не было официальной, химической и народной медицины, не было врачей, а целители и знахари были всегда. Они разрабатывали теорию оздоровления и исцеления от болезней и самое главное – они создавали методы защиты от различных заболеваний.

Предлагаемая Вам книга представляет собой советы и наставления по моей методике оздоровления организма человека. Она составлена на основе тридцатилетнего опыта исследований, наблюдений, размышлений и практического целительства по оздоровлению страждущих людей.

Я никогда не ставил целью заставить всех слепо принять за основу мою теорию. Прошу всех желающих жить в здравии, достатке и благополучии, внимательно прочитать мои рекомендации, советы и наставления. Прочитать не один раз, подумать, проанализировать все мною сказанное, и самостоятельно принять решение, стоит ли мне доверять!

Моя теория оздоровления полностью противоречит всему, что годами писала официальная и народная медицина. Кажется, что жить и не болеть серьезными болезнями нереально, но это возможно. Уже десятки тысяч людей по всему свету живут по моей методике и не испытывают больших проблем в жизни. Самое главное, что все, что я предлагаю в своей методике – это очень просто, доступно и даже самый малообразованный человек сможет её выполнять. И еще одно, все требования, которые я описываю, не могут нести побочных, отрицательных эффектов. А вот положительный результат может быть только в том случае, если вы серьезно, с доверием и желанием красиво, счастливо жить, начнете выполнять мои указания.

Всех, кто приходил за эти годы ко мне на прием, и кто придет в дальнейшем, всех, кто читал мои предыдущие книги и читает эту книгу, хочу заверить что я гарантирую на 99% решение всех ваших проблем, если вы примете за основу, предложенную мною формулу счастливой жизни для повышения своего иммунитета:

  • вера в Бога
  • доверие к тому, что я проповедую
  • строгое выполнение моих указаний по исцелению и оздоровлению

Первое и самое главное в жизни нормального человека – это вера в Бога. Истинно верующие люди всегда живут во здравии, достатке, благополучии. Став верующим человеком, вы решите 70% всех ваших проблем по жизни. Запомните, верующим в Бога человеком может назвать себя только тот человек, который живет по Закону Божьему. Всё человечество делится на две группы, одни с Богом, другие с сатаной, третьего не дано. Все кто “верит по-своему”, а не по Закону, кто нарушает каноны, заповеди, учения святых и не кается в своих грехах, называются безбожниками и сатанистами. С Богом можно договориться о решении всех своих проблем по жизни. Но получить помощь от Него и защиту могут только истинно верующие люди. Я прочитал много религиозных книг и ни разу не нашел выражения, что Господь всех любит. Сотни раз написано, что Он любим только верующих, избранных, уважающих его людей. А всем остальным Он говорит, что Он их не знает, они не принадлежат его организации, его церкви. Господь наш очень добрый и справедливый, он даже врагов своих любит и нас тому учит. Но помогает он только верующим в Него людям, живущим по Закону Божьему. Более подробно разберетесь с этим вопросом в следующих статьях.

Второе требование моей формулы достойной жизни – это доверие к тому, что я проповедую. Проще говоря, сможете ли вы доверять всем тем учениями и словам, что напишу и скажу? Как говорит народная пословица “Насильно в Рай никого не тянут”. Я не могу и не имею права заставить Вас доверять и выполнять все, что я говорю. Необходимо внимательно изучить и проанализировать все мои доводы и аргументы. Только тогда вы сможете принять решение, можно ли мне доверять. Могу сказать одно, безоверия результата не будет. Я считаю, что каждый человек должен заниматься тем делом, которое он хорошо изучил и умеет делать. Мой принцип в жизни: “Делать все, что делаешь только хорошо, а если не умеешь делать хорошо, то вообще не делай!”. Поэтому я никогда не советую как танцевать балет, как плавить металл, как ходить в морские походы. Я советую то, что изучил и умею хорошо делать. Я даю совет, как жить достойно, счтастливо и не болеть. И когда ко мне приходит человек любой профессии, даже врач, не сведущий в целительстве и начинает доказывать, что я не прав, таким я предлагаю найти целителя, которому они будут доверять. Всем кто не доверяет мне, я помочь не могу. Только тот, кто доверяет, будет правильно выполнять все мои советы и решит свои проблемы.
Ну и третье, очень важное требование, строго выполнять все мои указания по исцелению и оздоровлению. Если вы будете верить в Бога и доверять мне, то выполнять эти требования будет не трудно. Если человек сказал себе, что он хочеть жить во здравии, достатке, благополучии и определил для себя принцип: “уважай себя, живи достойно, чтобе тебя уважали другие и самое главное – Господь Бог”. Если вам не нравится когда вас дурят на каждом шагу, то вы будете изучать мою теорию, будете выполнять мои требования и добьетесь хороших результатов.

Все кто обращается ко мне за помощью, я прошу запомнить непоколебимую истину: “Никто и никогда Вас не вылечит, если вы ничего не будете делать. Ваше счастье и здоровье в Ваших руках. Только вы сами можете себя оздоровить и исцелить“.

Я не врач. Я не лечу людей!

И очень важное сообщение, никто в этом мире не лечит, все врут, что лечат. Если человек хочет исправить свое положение, то я могу провести диагностику, абсолютно точно укажу на недостатки и подскажу, как их исправить. Скажу о проблемах, какие могут возникнуть в ближайшее время и как предупредить эту беду. Но делать и выполнять все вы должны сами, с верой и доверием. Тогда и будет результат. Пока человек будет налаживать свои отношения с Богом, я предлагаю помощь для организма лекарственными препаратами на основе трав, изготовленных мною в индивидумальном порядке. Сборы трав, настойки и капли на травах, растирки и компрессы, масла и эликсиры готовятся лично каждому больному и не являются лекарством от болезней. Травами невозможно вылечить болезнь!

При помощи правильно подобранных трав, можно вычистить организм от шлаков, грязи, вирусов и вредных бактерий. Можно заставить слаженно и правильно работать все внутренние органы организма человека. И при правильном питании, от которого зависит состав крови, и правильно подобранных трав, любой организм победит все свои болезни.

Лекарственные препараты, мои больные пьют до тех пор, пока не станут верущими людьми и не наладят правильное питание.

Тем, кто живет по Закону Божьему – лекарства не нужны.

В дальнейших разделах и статьях книги вы сможете изучить вопросы правильного питания, без которого невозможно исцеление.

А в разделе по оздоровлению и предупреждению заболеваний будут даны советы по диагностике болезней, предупреждению заболеваний, оздоровлнии и приготовлении вспомогательный рецептов по исцелению.
Для того, чтобы достойно и красиво жить, вы должны осознать, что верующий человек должен обязательно посещать Храм Божий. Поэтому, если соберетесь посетить Храм, изучите правила посещения Храма Божьего. В Храме необходимо все делать правильно или вообще не ходить. После посещения будет или помощь или наказание, зависит все отвашего поведения.

Если возникает желание молиться, изучите статью “Практическое руководство к молитве”. Молитвы не обязательно зубрить, можно и читать, но по строгим правилам.

Если возникнет глупая идея обратиться к врачу, то изучите статьи “Реальность и мифы современной медицины”, “Правда о прививках”. К врачу можно обращаться в двух случаях, если нужна справка, о том, что здоров или если хотите страдать и умереть в муках!
Преде прочтение любой книги необходимо очень внимательно прочитать предисловие, в нем автор раскрывает идею своего труда. А потом смотреть содержание и читать не подряд все статьи, а выбирать более актуальные и важные на сегодняшний день. Чтоб быстрее решить все проблемы.

Мои книги рассчитаны в первую очередь для тех людей, которые попали ко мне на прием. но любой человек, который внимательно прочитает мою книгу, может самостоятельно решить свои проблемы – став верующим человеком и наладив правильное питание. Хочу обратиться к тем, кто хочет попасть на прием ко мне. Очень многие люди желают знать правильный диагноз, без этого сложно лечиться. Поэтому, прием страждущих только по предварительной записи.

К большому сожалению, на все письма нет возможности отчетить, заранее прошу у вас прощения. По телефону диагностировать не умею, консультации, и исцеление не могу проводить, не видя человека.

Бестолковую диагностику современной медицины не признаю!

Книга на OLX

Автор

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх